為了更好的瀏覽體驗,請使用直式瀏覽

天陵專欄


精緻墓園-全方位優勢分析

精緻墓園-全方位優勢分析


在上一期的文章【家族墓園面面觀】中,我們介紹了天陵精緻墓園與傳統家族墓園在外觀與施工技法上的演進。天陵精緻墓園保留了傳統家族墓園的廓型與祥瑞意涵,並加上美觀、永久、實用等優點,上述除了傳統與現代化結合的優點之外,天陵精緻墓園在長久規劃上又有許多獨到之處。


平面化園區規劃


天陵整體園區規劃摒除傳統家族墓園沿著山坡而建的傳統,而是以全平面、大公園的設計方向取代。前來祭拜時,毋需面臨爬樓梯、爬坡的困擾,更提供免費輪椅借用服務。讓長者或行動不方便的人士,也能毫無壓力的前來園區祭拜親人。



精緻墓園-全方位優勢分析.jpg



園區維護服務


每一天,天陵園區都指派專人為您巡視家族墓園,確保您的墓位隨時維持在最佳狀況。無論是室內花園塔位或室外墓園,我們都會安排人員定期清潔。戶外墓園的除草與季節性植栽更新不曾間斷。選擇天陵精緻墓園的貴賓,免去了傳統墓園須要親自拔除雜草、整理環境的壓力,讓每一次祭拜體驗更加尊榮。



精緻墓園-全方位優勢分析.jpg



高規格施工品質

家族墓園是一處需要傳承千年的福蔭之地。天陵由豪宅建設團隊進駐,以超越陽宅的規格打造最堅固耐久的家族墓園。塔位與墓園皆採用鋼筋混凝土結構搭配頂尖石材。除了完善抗震需求之外,風吹雨淋也不用擔心。最高品質的施工,消弭了傳統家族墓園年久失修的擔憂,一次性的購買,便省去後代子孫需定期翻修家族墓的時間及心力。



尊榮門禁管理

天陵是一座專人管理的私人墓園。有別於傳統家族墓園的開放式空間,園區不僅完全封閉,更採用最高規格的門禁管理系統。由專業物業管理團隊進駐園區,24小時進出口全面管制、保全巡邏,並搭配電子化監控系統,讓天陵墓園365天安全無慮。


精緻墓園-全方位優勢分析.jpg



完善祭拜追思空間

有別於傳統家族墓園受限制的祭拜場地,天陵墓園為不同信仰的貴賓提供完善的祭拜與追思空間。傳統信仰的貴賓可以於佛堂進行莊嚴的禮佛與祭祀活動,而基督宗教信仰貴賓則可以於會館大廳舉辦追思會。多元的公共空間規劃,讓天陵貴賓享有最圓滿流暢、永不停止的售後服務。



精緻墓園-全方位優勢分析.jpg


貼心客戶服務


無論您何時來到天陵,貼心的客戶服務人員都會帶著最溫暖的笑容與您問好。溫馨的接待服務是我們一貫的堅持。前來園區祭拜的貴賓,可以到接待會館品嚐我們為您準備好的熱咖啡與小點心,稍作休息。來到天陵墓園,就像是回到您的另一個家。


細究天陵精緻墓園的各項設計規劃,會發現到「永久穩固」與「完善服務」一直是我們的第一優先。從各方面著眼,希望為選擇天陵的貴賓提供一個千年的家族團聚福地,讓榮耀無限傳承。


-

如有殯葬相關問題,敬請撥打免費服務專線,或傳送訊息至官方LINE帳號,專人24小時為您提供專業諮詢


免費服務專線:080-909-5599


加入好友

返回最新消息
返回最新消息