為了更好的瀏覽體驗,請使用直式瀏覽

天陵專欄


預先規劃-您不知道的事

預先規劃-您不知道的事


許多人會問道:「為什麼會想為自己預購墓園及塔位呢?」


身後事,遠比您想像的更繁瑣,而這也是【天陵】存在的原因。


預先規劃的服務不僅要讓您更省心,也是要讓您感到真正的安心。專業溫暖的服務專員,從開始到最後,一路陪伴在您的身旁,為您與您的家人提供最完善的服務。根據您的意願、家人的想法以及您們的預算,用心為您規劃一個最適合您的身後計畫。


讓您對未來感到安心與放心,一直是天陵最重要的目標。


安心、放心、貼心:陪伴您走過悲傷

親人離去,往往是最悲傷難過的時刻。


許多家庭在親人離去之後,需要在極短的時間之內面對身後大小事,並做出非常多的決定。在這樣困難的時刻,多重的壓力之下,一件看似輕易的小事都會變得糾結。特別像是挑選長眠之處這樣重要的抉擇,更是無比困難。人們會猶豫、會不安,更會擔心自己一不小心做出錯誤的選擇。


而預先規劃服務就是為了免去這些不確定。


預先規劃-您不知道的事.jpg


來到天陵園區的貴賓,一半以上都是想要為未來的自己做準備。每一位貴賓都有著不同的故事,但共同點是--他們都帶著圓滿的心情做下「預購墓園」的決定。預先準備好身後大小事,不僅可以減輕困難時刻的壓力,在您與您的家人最需要幫助的時候,我們的專業團隊也將伴隨您度過,協助您圓滿身後大事。


許多貴賓告訴我們:「為自己預購墓園,讓我真的好放心。」



一個值得驕傲的決定:表達您的意願


預購墓園選擇的往往會圍著「愛」的美好意象。其中一種,是出於對自身的肯定,希望能夠選擇一個真正喜歡的永眠之地,慰勞自己一生的努力;另一種則是出自於對子女的關愛,為自己做好準備,以免日後成為子女們的負擔;更有的貴賓出於對家庭的愛,希望在有能力之時,能夠為後代規劃一座傳世家族墓園,傳承家族精神與榮耀。


無論是愛自己、愛子女、愛家庭,選擇預購都是一個值得尊敬的決定。因此我們會說,為自己預購墓園是一件特別值得驕傲的事!



預購墓園是減輕經濟負擔的方式


也有許多人會提出這樣的問題:「現在用不到,為什麼要花一大筆錢預購呢?」


其實「預先規劃」反倒是一個減輕經濟負擔的方式!


人生方向總是難以預測,當意外來臨時,我們永遠無法保證在那一天會有足夠的資金圓滿人生中最後一場重要的儀式。完善的預先規劃,不僅可以讓個人與家人在從容的狀態下提前做好這個重要的決定,更可以讓貴賓在能力所及內,以分期付款的方式減輕經濟上的負擔,選擇到一個您值得且滿意的永眠寶地。



下一步該怎麼做?


預先規劃身後事是一件非常重要且私人的事情。有些人會邀請家人一同參與規劃的過程,也有些人會選擇獨自來面對。您可以先與您的親友充分討論,一但準備好了解更多的訊息,請與我們服務專員聯繫


預先規劃-您不知道的事.jpg


-

如有殯葬相關問題,敬請撥打免費服務專線,或傳送訊息至官方LINE帳號,專人24小時為您提供專業諮詢


免費服務專線:080-909-5599


加入好友

返回最新消息
返回最新消息